22/06/2021

Le seul, l’unique et le plus beau derby a enfin eu lieu ! Bon on s’enflamme peut-être un peu là. On ne parle pas de l’OL contre l’ASSE mais bien de Charcot 1 qui affrontait Charcot 2 !

Ce dimanche 20 juin, premier match de 2021 pour les deux équipes hommes du club. La jeunesse de l’équipe première affrontait l’expérience de l’équipe 2.

A l’image du match, la possession et la domination penchent plutôt en faveur de l’équipe première.
C’est d’ailleurs l’équipe fanion qui ouvrira le score au milieu du premier quart sur une contre-attaque. 1-0.

Le deuxième quart temps voit le jeu s’équilibrer légèrement, la Deux continue de proposer du jeu avec une défense solide. Il faudra aux hommes de Fabien un PC pour pouvoir doubler la mise. 2-0 pour la Une.
Quelques occasions pour la Deux mais c’est bien la Une qui inscrira le troisième but du match à la suite d’un PC pourtant bien défendu.

A la mi-temps, le score est de 3 à 0 pour l’équipe première, mais un invité surprise fait son apparition : l’orage. Finalement à cause de la pluie et de l’orage, le match en restera là après seulement une mi-temps de jouée.

Peut-être que la deuxième mi-temps sera jouée bientôt !