Les U12 champions, les U14 vice-champions

16/01/2022

La saison salle bat son plein, et les bonnes performances s’enchainent pour nos équipes de jeunes.

Les U12 ont été sacrés champions régional la semaine dernière ! Pour la première fois depuis longtemps, une équipe de jeune monte sur la première marche du podium régional.
Prochaine étape pour nos petits Marines un dernier tournoi plus amical à Pont-Evêque le 5 Février, avant de se tourner va le tournoi de qualification pour le TNC.

Ce samedi, nos U14 jouaient le dernier tournoi Régional. Après un quasi sans faute depuis le début de la salle (3 victoires en 4 matchs), l’équipe affrontait le HC Stéphanois (leader incontesté du championnat) avant de peut-être jouer une finale.
Un très gros premier quart de nos bleus, pas récompensés au tableau d’affichage, suivis d’un deuxième moins maitrisé qui permet aux locaux de mener 2-0 à la mi-temps. De retour des vestiaires, les fidésiens reprennent le contrôle de la balle, remettent en place leur jeu et reviennent à hauteur des Verts. Score finale 2-2.
Verdict : nos U14 sont en finale contre le HC Stéphanois de nouveau.

Première mi-temps parfaite des coéquipiers de Maxence et Lewis qui signent respectivement leur 9ème but et 1er but de la saison. Mi-temps : 2-0.
Le temps tourne, les garçons conservent la balle, mais sans trouver la faille. Les locaux se montrent plus dangereux et reviennent à 1 but avant la fin du quart. 2-1. Dernier quart, le plan de jeu reste le même, mais la concentration baisse, la fatigue due aux efforts du premier match se fait aussi sentir. Saint-Etienne inscrira trois buts supplémentaires et remportera sa finale à domicile. 2-4.

Prochaine étape pour les U14, le tournoi de qualification pour le Championnat de France qui aura lieu au Plan du Loup le 30 Janvier.

ET SINON ? :
RAPPEL IMPORTANT : si votre enfant a des symptômes du covid ou que vous avez des doutes sur sa santé ou qu’il est cas contact, merci de le garder à la maison.